Минутка бездуховного пиара
Сообщений 301 страница 320 из 433
Поделиться3022014-07-30 22:01:20
TEMPTATION
построй свой дом, вместе с нами <333
Поделиться3042014-07-30 22:58:21
F.A.Q. † Законы мира. † Развитие персонажа. † Военная Академия "Mimenko".
Знатно проработана на этой ролевой матчасть, за это администрации отдельное большое спасибо. В гостевой книге очень четко и терпеливо отвечают на возникающие вопросы, что не может не заманить на эту ролевую.
И хоть на тот момент, когда пишется этот комментарий, на сайте мало активных участников, хочется сказать, что та сплоченная группа, которая каждый день заходит на любимую ролевую, очень важна для игры.
© Ziggi
Поделиться3072014-07-31 15:34:13
...Мне всегда было интересно, двигаются ли трупы на колдографиях. Меняются ли их искаженные, застывшие выражения лица, когда щелкает вспышка. Знают ли они, что это их последний шанс остаться в вечности. Секунда, и они растворяться в ней навсегда. Только пепел будет втираться в землю, подгоняемый ветром.
Theodore M. Nott
Поделиться3112014-08-01 02:27:20
Зная, что находишься в розыске, пойдешь туда, где тебя едва ли будут искать - в дом Паркинсонов. Здесь тебя с недоверием встречу резко повзрослевшая я и буду упрямо скрывать от тебя следы безумия собственной матери. Я дам тебе кров над головой, дом и желание возвращаться. Не знаю, что произойдет и как так случится, что трогательные отношения ученицы и наставника станут чем-то большим, но в одно утро я проснусь в твоей постели и нисколько об этом не пожалею. Так пройдут почти два года - ты будешь балансировать между службой Темному Лорду и вечерами в моем обществе, пока не настанет тот самый роковой день битвы за Хогвартс, когда ты попросишь меня держаться от этого подальше и когда я не послушаюсь и увижу ваш триумф, вашу победу, искренне и глубоко радуясь тому, что ты жив.
А потом...
Поделиться3182014-08-01 16:05:17
Старики сказывают, что у Бездны человеческое лицо и драконий хвост.
Безумие здесь заразно, как чахотка. Пришедшие с добрыми намерениями умирают так же, как и злодеи, и убивают без лишнего ропота. Хоуку, что бежал от Мора, тоже пришлось делать выбор – и он оказался не совсем тем, который стоило бы ожидать от героя и Чемпиона. Руки у нового наместника закованы в то же железо, что и у павшей Мередит.
И теперь искры алого лириума - в его глазах.
Поделиться3192014-08-02 08:38:34
1995 год.
Мир, где позволившие страху перед злодеем владеть над собой творят куда большее зло.
Там, где есть Лжец, а не Избранный.
Ты готов принять правду? Ведь тогда не будет пути назад.
Ваша реклама у нас.