Кто: Эйдан Кеннетт, Джесамин Ленц.
Где: квартира мисс Ленц.
Когда: середина апреля.
Stand My Ground
Сообщений 1 страница 20 из 52
Поделиться12014-07-16 02:23:45
Поделиться22014-07-16 02:24:06
Кеннет прекрасно знал, что за Ленц до сих пор наблюдают в надежде поймать того, кто ее похитил. Судя по тому, что она до сих пор еще на свободе, их успехи крайне сомнительны. Это и к лучшему.
На Эйдане униформа работника местной службы связи. И, вот ведь как странно, он действительно знает, что с этим делать.
Эйдан было уже думает, не предложить ли соседке настроить вай-фай, но, пожалуй, в час ночи это как-то подозрительно. Особенно учитывая, в каком районе они сейчас находятся.
Эйдан в очередной раз закатывает глаза, когда пробует вскрыть замок. Замо'к! А не какое-то подобие. Чисто теоретически он может справиться практически с любой конструкцией, однако эта неопределенная пластиковая хрень ставит его в тупик. Как так можно?
И ладно бы это касалось парадной двери, которую Кеннет даже не трогал. Право, так даже не интересно.
В конечном итоге он все же попадает в помещение. Если не учитывать пары щелчков, то вполне бесшумно.
Он не первый день следит за мисс Ленц, и поэтому знает, где именно расположена ее спальня.
Не то чтобы Эйдана интересовало конкретно это помещение, однако он должен удостовериться, что мисс Ленц ничего не рассказала.
Именно сейчас. В час ночи.
Ленц спит, как-то по-детски обхватив подушку. И почему-то Эйдан не решается будить. Пока он присаживается в кресло напротив и ждет
Поделиться32014-07-16 02:25:46
Ей страшно, и страх не уходит с каждым днем, лишь усиливается: Джесси задергивает шторы, Джесси включает свет. На допросах она монотонным голосом говорит одно и то же. Ничего не знаю, не видела, явки и пароли, пожалуйста, ищите в другом месте. Разбитая губа, синяки по всему телу и следы от врезавшихся в кожу веревок служат ей неплохой защитой от полиции. Охрана, которую перепуганный и враз постаревший отец нанимает для дочерей, почему-то таковой не кажется. Беременную Эмбер сразу увозит из Кардиффа озлобленный, готовый кому угодно перегрызть глотку, муж. Джесси остается, потому что не видит смысла убегать, если Кевину действительно придет в голову ее найти. Не помогут ни поддельные паспорта, ни билеты прямиком в Зимбабве — она просто это знает, вот только неясно, откуда.
Телефон больше не отвечает: очевидно, он сменил номер. Джессамин звонит Тэду, которого набирала с мобильного Эйдана, но звонок не сохранился во входящих, а просить распечатку ей кажется лишним. Поначалу она запирает окно и придвигает к двери увесистое кресло. Потом перестает напрягаться, хотя из дома все равно не выходит: до защиты докторской еще два месяца, торопиться, определенно, некуда (если ее пришьют — тем более).
Спустя две недели жизнь почти входит в прежнее русло, исключая пропажу брата. Валентин так и не появляется: ни после взрыва, ни позже о нем нет ни единой вести. Беспокойство проливается слезами и виски, Джесси глотает выписанные по рецепту таблетки, запивая их коллекционным алкоголем, который, впрочем, на вкус вряд ли бы отличила от портвейна. Мир продолжает жить дальше. О катастрофе в ТЦ уже почти никто не говорит. Наверное, это правильно.
Она открывает глаза посреди ночи. Вчера был бурбон, значит, сегодня будет хотеться пить и, опционально, сдохнуть. Джесси тянется за кувшином, который всегда стоит на прикроватной тумбе, но тот пуст. Она вздыхает, что-то бурчит себе под нос и в почти полной темноте — особняк стоит вдалеке от шумных проезжих трасс, в окно проникает лишь лунный свет, — идет на кухню, поискать сок или что-то подобное. Отец, когда уезжал, оставил двоих телохранителей и еды на месяц. Она выдала месячный расчет и отпустила обоих; холодильнику повезло чуть больше.
Смутное пятно в кресле поначалу кажется ей свернувшимся в клубок псом. Джесси отворачивается и толкает дверь. Джесси вспоминает, что в доме нет собак и утыкается в тяжелую створку лбом. Когда-то он должен был прийти, она ведь действительно ждала.
Она на ощупь шарит ладонью по стене, включает светильник, чтобы разглядеть гостя, и от удивления роняет кувшин, который мягко падает на пушистый ковер. Вместо Кевина с пистолетом в ее спальне сидит Эйдан. Вот так сюрприз, господа присяжные заседатели.
— Что, опять? — Джесси делает шаг вперед и закатывает рукав пижамы до локтя: "можешь вытаскивать шприц, чего ждешь". Ей хочется, чтобы все поскорее закончилось. Он не сдержал обещание. И он должен уйти.
Поделиться42014-07-16 02:26:04
Кажется, Эйдан засыпает. Хотя обещал себе не закрывать глаз. Он ненадолго. Минут на 20. Просто он хочет убедиться, что с Ленц все в порядке. Ему крайне важны результаты допросов.
Определенно, так оно и есть.
Он резко вздрагивает и просыпается, когда слышит звук разбивающегося стекла.
Эйдан быстро группируется, осматривается, но через секунду замечает Ленц и расслабляется.
- Ленц, не паникуй. Быть может, я просто соскучился? - Действительно, какого бы хрена он тогда бы приперся?
- Кстати, ты знаешь, что за тобой до сих пор следят? Двое в темно-зеленом седане около твоего дома. Остальные в штатском периодически меняются. На твоем месте я бы запросил у них хотя бы статистические данные о еде, которую ты заказываешь на дом. Хотя бы для того, чтобы развлечь тех бедных людей, которым, пожалуй, достанется практически самая унылая работа на свете.
Он встает с кресла и подходит ближе к Ленц.
- Угостишь чаем? Или виски?
Поделиться52014-07-16 02:26:44
Отцовское ружье висит в прихожей, пистолет находится в верхнем ящике письменного стола, она сама попросила их зарядить и показать, как обращаться с огнестрельным оружием. Вряд ли, если начистоту, от советов был ощутимый прок, но ей стало немного легче находиться в доме, имея призрачную возможность проделать в Кевине, когда тот явится, несколько лишних дырок.
Джесси смотрит на Эйдана и жалеет, что не спала с береттой под подушкой. Его свойское поведение — словно действительно решил заглянуть в гости на чашку чая, — раздражает до дрожи в пальцах. С другой стороны, злость вымещает страх. Это тоже можно считать бонусом.
— Мне наплевать, пусть сидят там до второго пришествия, — огрызается Джессамин, складывая руки на груди, и поправляет свою идиотскую сиреневую пижаму. Она чувствует себя донельзя глупо, но переодеваться прямо сейчас не собирается. Кому не нравится, тот может не смотреть.
— Зачем пришел? — и нет, угощать Эйдана виски она не собирается тоже. Не заслужил.
Поделиться62014-07-16 02:27:55
- Пфф... - Эйдан складывает на груди руки. - Мисс Ленц, право слово, где Ваши манеры? - мужчина пожимает плечами. Нет, так нет.
Определенно, он не ждал радушного приема. Хотя нет, ждал.
Может быть, он решил, что за все это время она осознает тот факт, что он спас ее жизнь.
Которую сам же и подверг опасности. Но не важно, виною всему - Ленц.
Но это не имеет значения, потому что Кеннетт даже себе не признается в этом. Она - только лишняя нервотрепка, потому что ему теперь приходится еще и следить за тем, чтобы Ленц не сболтала ничего лишнего. Ее смерть могла бы решить множество проблем. Но Эйдан все равно свой выбор уже сделал, и менять его не собирается. И ответить на вопрос, какого хрена он вообще тут собирался ловить, Кеннетт так и не может.
Это весьма занятно.
Он слегка отстраняет Джесси плечом и проходит мимо нее на кухню. Он же не мог прийти с пустыми руками. Джек Дениелс во внутреннем кармане может потенциально решить многие вопросы. Он поочередно открывает шкафы и наконец-то находит тот, где находятся бокалы. Эйдан разливает напиток на две порции.
Разумеется, Ленц просто не могла оставить его здесь одного, поэтому он протягивает один из бокалов Джесси.
- Говорят, это помогает забыть многое.
Поделиться72014-07-16 02:28:26
— Там же, где были ваши, когда вы вышвырнули меня черт знает где, обколотую какой-то дрянью, — со всем спокойствием, на которое способна, отвечает Джессамин. Желание двинуть Эйдану в лицо креслом становится все сильнее. Жаль, сил при любом раскладе не хватит, но помечтать-то можно!
То, что он уходит от ответа, становится особенно заметно, когда он в буквальном смысле уходит. И если поначалу Джессамин может надеяться, что Эйдан самостоятельно найдет дверь, сделает ей ручкой и свалит раз и навсегда (она действительно этого хочет; думает, по крайней мере, что хочет), то вскоре выясняется, что его планы сильно отличаются от тех, что она себе надумала. Джесси тормозит у барной стойки, наблюдая, как он хозяйничает на ее кухне, и чему-то едва заметно улыбается. Инспекция шкафчиков выглядит забавно. Интересно, он сможет приготовить коктейль Молотова из содержимого холодильника?
— Как прошла встреча с его высочеством? Он все еще не планирует отдавать мне брата? — она забирает один из бокалов и ради проформы задает вопрос, в ожидании ответа подозрительно принюхиваясь к виски. Вроде бы ничего не подмешано. Черт знает, конечно.
Джесси вытаскивает упаковку яблочного сока, доливает до краев и делает глоток. Ничего страшного в первые же секунды не случается, она подозрительно смотрит на Эйдана, но тот не заходится дьявольским смехом и вообще, кажется, чувствует себя как дома.
Поделиться82014-07-16 02:28:54
- Ты действительно думаешь... - Эйдан мотает головой и ловит себя на том, что начинает оправдываться. Нет, так дело точно не пойдет. Раз до Ленц до сих пор не дошло, то значит и не дойдет. Пусть так и будет.
Наверное, это к лучшему.
Он делает большой глоток и, кажется, начинает осознавать, почему Дениелс так ценится. Кажется, вопрос "сколько стоит" перестает волновать еще лет 20-25 назад.
Его навыки хорошо оплачиваются. Если не считать того, что с такой работой ему в лучшем случае осталось пару лет.
- Понятия не имею. Валентин не был предметом нашего разговора.
Эйдан не врет. Хотя бы потому, что за те две недели ожидания он получает от Кевиан только смс и ссылку на электронный билет. В цирк.
Кажется, именно тогда Кеннетт минут 15 не мог выйти из ступора. Впрочем, он не собирается сообщать это Ленц.
- Впрочем, Вам не кажется, что если он до сих пор не соизволил сообщить о себе, значит, что ему хорошо и без Вас? - или о том, что он мертв, и это более очевидно. Впрочем, Эйдан решает тоже промолчать об этом.
- Впрочем, меня гораздо больше интересуете Вы, мисс Ленц.
Их отделяет барная стойка, и Эйдан вцепляется в нее, пока она действительно может удержать.
Поделиться92014-07-16 02:29:37
Да, — про себя фыркает Джесси, — я действительно думаю. Вот незадача.
Она пожимает плечами, не произнеся ни слова вслух, словно вопрос является риторическим, и Эйдан может догадываться самостоятельно. Например, вспомнить, что такое "женщина", и чем обычная женщина отличается от женщины обиженной. После тогдашнего утреннего перформанса она ощущает себя в праве воротить нос и капризничать. И пусть скажет спасибо, что все этим ограничивается. Определенно.
— Мне кажется, что этот человек — конченный псих. Если сегодня он не решил, что моя семья недостаточно пострадала от его рук, то вполне может прийти к этому выводу завтра, — бурчит Джесси, ни разу не убежденная в том, что никакой опасности Кевин больше не представляет. То, что о Валентине до сих пор нет вестей, успокаивает и нервирует ее одновременно, поскольку означает, что о'Салливан организовал похищение не для игры на ее нервах. Но зачем тогда? Она не знает, не имеет ни малейшего понятия, и это угнетает, потому что все боятся неизвестности. Намного больше, чем любой самой страшной правды.
Она залпом допивает виски, в котором столько сока, что алкоголь почти не ощущается, и отставляет бокал. Несколько секунд Джесси смотрит на Эйдана, побелевшими пальцами вцепившегося в столешницу, и поднимает брови в притворном удивлении. Она подается вперед, чуть склонив голову вбок:
— Почему?
Поделиться102014-07-16 02:30:19
Эйдан ухмыляется.
- А мне-то казалось, что вопрос адекватности этого человека ясен изначально, - по крайней мере, Эйдан уверен в том, что если и Кевине не ебанут наглухо, то искусно это имитирует. Впрочем, за последние минут пять они говори о нем слишком много, и Кеннетт, кажется, немного ревнует. Что между ними было?
И Эйдан даже не хочет задаваться вопросом, с какого хрена его это так заботит.
- Почему что, Ленц? - он снова разливает по бокалам. Определенно, он не расценивает Джека в качестве третьего лишнего. - Почему я здесь, я уже ответил. И, кажется, я упоминал, что не люблю повторяться.
Эйдан почти опустошает бокал.
- И если ты спрашиваешь, почему ты до сих пор осталась жива, то это крайне идиотский вопрос, - он все-таки обходит стойку и встает напротив Ленц. - Это означает, что ты до сих пор не уверена, прав ли я был тогда. Признаться честно, я и сам до сих пор сомневаюсь.
Он облокачивается о стойку.
- Твой черед, Джесси: ты и правда думаешь, что я тогда сделал то, что не должен был?
Поделиться112014-07-16 02:31:02
К черту сок. Возможность напиться — кстати, не такая уж и призрачная, учитывая семейные запасы различного алкоголя — импонирует ей намного больше. Как минимум, тогда не нужно будет заморачиваться... ничем. В принципе.
— О, так это была забота, — табличка "сарказм" прилагается к сказанному. Джесси салютует Эйдану бокалом, впервые задумавшись о том, не является ли эта встреча чистой случайностью: вполне возможно, что он появляется в ее доме далеко не в первый раз. Просто раньше уходил незамеченным. Судя по тому, как легко он нашел кухню в огромном особняке, догадка не так уж далека от истины.
— Я думаю, что очнуться в клинике под веществами и оправдываться перед копами — опыт, который мне не хочется повторять по итогам каждого свидания. Еще я думаю, что две недели жить в ожидании, когда же за мной явится это чудовище, и не свихнуться — практически подвиг, за который я тоже могу сказать тебе большое "спасибо". — отвечает Джесси, которой приходится теперь задирать голову, чтобы не дышать Эйдану в грудь. Очередной глоток виски обжигает горло, она морщит нос и сдерживает кашель: так и не научилась пить, как это делают брутальные мужики в вестернах. Может, оно и к лучшему.
— Флирт на уровне старших классов младшей школы — все, на что ты способен, или мне заранее приготовиться к сюпризам? — не удержавшись, интересуется Джессамин, сама не зная, откуда в ней столько наглости. Видимо, копилась до удачного момента.
Поделиться122014-07-16 02:31:07
- Так ты все-таки признаешь, что это было свидание, Ленц, - кажется, еще более абсурдного разговора у Эйдана никогда не было. Может быть, потому, что он никогда позже не навещал своих жертв. Как то он особо не замечал за собой склонности бродить по могилам.
- В любом случае, Джесси, это лучше, чем сейчас кормить червей, правда? Все-таки не волею злого рока ты оказалась втянута во всю эту историю, так что ты не настолько невинна, как тебе хочется казаться.
Он допивает и разливает еще.
- И да, у меня обычно потеют ладошки, когда я держу девочку за руку, и еще я заикаюсь. Хочешь проверить?
Впрочем, последний вопрос явно был лишним, потому что Эйдан сильно сомневается, что у него хватит терпения дождаться ответа. Он целует Джесси, но не дает воли рукам. Впрочем, стакан под его пальцами, кажется, сейчас треснет.
Поделиться132014-07-16 02:31:30
Видимо, какое-то чувство юмора у него все-таки в наличии. Ну или два стакана виски делают мир веселее, потому что Джесси с трудом сдерживает смех. А еще — желание показать язык, довольно абсурдное, с учетом обстановки. Сплошной фарс: все, что здесь происходит, и все, что происходило ранее. Они, кажется, оба тронулись. Впрочем, не новость.
— Оправдывайся теперь, — хмыкает Джессамин, уверенная, что если у кого из здесь присутствующих и есть проблемы с репутацией, то тыкать пальцем стоит в Эйдана. Госструктуры? Не смешите, разговор с Кевином и последующая встреча с ним же десять раз подряд доказали обратное: она почти уверена, что эти двое — одного поля ягоды, и неизвестно еще, от кого ждать худшего. Впрочем, в данной ситуации у нее все-таки есть бонус. Сомнительный, но это лучше, чем ничего.
Если, конечно, у Эйдана нет привычки заживо закапывать тех, кто ему нравится. Было бы грустно, окажись так.
— И многих ты... держал за руку? — предварительно не отделенную от туловища. Джесси прерывает поцелуй и хохочет, наполовину от собственного вопроса, наполовину от обстоятельств, при которых он задан. Ответить, пользуясь хорошим примером, она ему уже не дает; свободной рукой притягивает к себе и не глядя ставит куда-то бокал. Противное "дзынь" дает понять, что Акела промахнулся. Ну, случается.
Поделиться142014-07-16 02:32:10
Эйдану, пожалуй, и было бы что ответить, но как-то Ленц не особо помогает ему сосредоточиться. Впрочем, он как-то слишком быстро забывает то, что хотел сказать. Опять же во всем снова виновата Джесси.
Он слышат звук, с которым разбивается бокал, но не обращает на него внимания.
Интересно, Ленц знает, что инициатива наказуема?
Он обхватывает девушку за талию и прижимает к себе, теперь действительно уже нет никакого смысла сопротивляться. Одним движением руки он сметает все, что было на барной стойке (кажется, что-то снова разбивается), подхватывает Джесси под бедра и усаживает на освободившуюся поверхность.
Теперь она почти на голову выше его, и это странно и непривычно, зато открывает Эйдану прекрасный вид.
На чудную фиолетовую пижаму. Почему-то Кеннетт не сомневается, что там мишки или хотя бы единороги. Вывод один - уничтожить и сжечь. Последнее - не обязательно.
Ткань трещит по швам, и Эйдан припадает губами к открывшейся коже, не особо заботясь о том, что завтра она явно расцветет лиловыми кровоподтеками.
Вопрос "какого хрена они так долго тянули?" по-прежнему остается открытым.
Поделиться152014-07-16 02:33:02
Кажется, впору заранее придумывать, с какими речами она завтра же (или уже сегодня) побежит к Арден: жаловаться на жизнь, на Эйдана, на себя и снова на жизнь, попутно промывая подруге мозги чем-то на тему "меня, между прочим, не так воспитывали". Как уже во второй раз показывает практика, хуево воспитывали, спустя рукава.
С другой стороны, если вспомнить Эмбер (и ее взаимную любовь со всей футбольной командой Кардиффа), то, может, это семейное? На генетическом уровне заложено, и ничего не поделаешь: одна "отмазка" чудесней другой, но Джесси вполне устраивает. Она смотрит на Эйдана, уже откуда-то зная, что ей больше не придется ждать, пока все закончится, индифферентным взглядом тупить в потолок и считать. От одного до десяти, да.
— Не нравится "хэллоу китти", так и скажи, — сбивчиво шепчет Джесси, когда он покушается на ее пижаму. Никаких котят, правда, на ней нет, но кого это волнует? Именно. Она сжимает пальцы, зарывшись в его волосы, и говорит что-то еще, невразумительное, вряд ли отдавая себе в этом отчет. Твердая убежденность в том, что ей нужен Эйдан исключительно как средство раз и навсегда избавиться от Кевина, испаряется примерно в том же направлении, что и ее одежда. И если второе Джесси еще как-то замечает, хотя не придает уже никакого значения, то изменившаяся система координат не колышет ее вообще ни разу.
— Я не хочу здесь, — ей вдруг приходит в голову мысль, что пора хотя бы ради интереса попробовать в постели, а не на первой попавшейся поверхности, оказавшейся ближе прочих.
Нет, это точно гены.
Поделиться162014-07-16 02:33:59
Эйдан выцеловывает текст интернационала (ну, или что-то вроде) на ее ребрах, когда слышит это "не здесь".
Блядь.
Вот именно сейчас заставлять его думать, где именно "не здесь" - крайне жестоко. Пол, стена, потолок? Единственное, что приходит ему в голову - спальня. По крайней мере, путь к ней еще свеж в памяти.
Он рычит в пупок нечто явно угрожающее, потом подхватывает ее на руки. Главное сейчас не столкнуться со стеной.
Кажется, повезло. Он роняет ее на кровать и успевает удержать свой вес на руках. Как-то любовные игрища с бездыханным куском мяса его не особо возбуждают. Он выпрямляется и стаскивает с Джесси пижамные штаны вместе с нижним бельем. Так что она говорила там нарисовано? Единороги, так единороги. Пошли они нахуй, кстати. Хотя нет, вот туда единорогов сейчас явно не надо.
Кеннет на пару секунд замирает и внимательно рассматривает Джесси. Сейчас она прекрасна, как никогда. И не важно, что до этого он видел ее только однажды - после взрыва, после душа и под наркотой. Сейчас она чудо, как хороша. Эйдан проводит ладонями по ее телу, старясь запомнить, узнать.
Но надолго его все равно не хватает, и он припадает губами сначала к шее, потом к груди. Теперь он стремиться пометить и оставить свой след.
И пусть земля будет пухом тому, кто решится хотя бы не так посмотреть на его собственность.
Поделиться172014-07-16 02:34:45
Она все-таки смеется, как ненормальная, обхватывает его за шею и пару раз зажмуривается, ожидая столкновения: прямо по курсу дверь, ох, черт, теперь косяк! Стену, стену забыли! Эйдан, тем не менее, умудряется донести ее в целости и сохранности, ни разу не приложив головой об угол — кажется, у них только что появился новый повод выпить, но это потом. Сейчас есть вещи поважнее. В какой-то момент накатывает острое чувство вины — она должна рыдать от горя и сбивать босые ноги, шатаясь по Кардиффу в поисках брата, — но надолго оно не задерживается, как и вообще любые мысли в блаженно опустевшей голове. Джесси не хочет думать о Кевине (о Валентине, честно говоря, тоже), бояться и погружаться в пучины депрессии, как у нее неплохо получалось последние две недели. Ей слишком хорошо, чтобы отвлекаться на посторонние раздражители. Кажется, вздумай отец раньше положенного вернуться в дом — она и это пропустит, увлеченная неравной схваткой с одеждой Эйдана. Футболка проигрывает первой. Ремень на джинсах сопротивляется чуть дольше, но и он сдается в рекордные сроки.
— Ты обвиняешься, — едва восстановив дыхание, заявляет Джесси и толкает Эйдана, заставляя перевернуться на спину. Она упирается руками в его грудь и продолжает, — В том, что тебя носило все это время черт знает где. И в том, что не пришел раньше. Осужден по всем пунктам, — окончательно осмелев, она устраивается поудобнее и поцелуями прокладывает дорожку от ключицы к уху, несильно его куснув.
— Последнее желание? — шепчет Джессамин, прежде чем заглянуть Эйдану в лицо, и торжествующе улыбается.
Поделиться182014-07-16 02:35:05
Эйдан хохочет.
- Полностью признаю свою вину и сдаюсь на Вашу милость, о, моя белая госпожа, - Он обхватывает ее рукой за шею и ловит губами ее губы. Черт возьми, такого у Эйдана, кажется, никогда не было. Или было, но очень давно. Так давно, что он уже даже не хочет вспоминать. По крайней мере, он как никогда чувствует себя живым.
- Желание? - он внимательно рассматривает оттенки ее радужки. - Ммм... Никаких. Больше. Фиолетовых пони, - Эйдан поднимается, подхватывает под бедра Джесси и перекатывается в исходную позицию. - Спи прямо так, тебе больше идет.
Он на секунду замирает, чувствуя себя, как ребенок в кондитерском отделе. Всего и сразу. И он дает волю рукам, потому что Джесси хочется огладить везде. И поцеловать. Ключица, пупок, локтевой сгиб. Кажется, он так и не закончил с ребрами, но они, пожалуй, подождут. Эйдан широко разводит ее ноги и наклоняется ниже. Она почти готова. Почти.
Поделиться192014-07-16 02:35:45
Он выглядит очень странно, когда смеется.
Впрочем, он в принципе, раз на то пошло, выглядит очень странно. Целиком и полностью, начиная от асимметричного лица и заканчивая покрытой рубцами кожи, где ни дотронься. Но когда смеется — особенно. Джесси завороженно разглядывает Эйдана, пользуясь моментом: острые, резкие скулы, будто выточенные из камня, четко очерченный рот, и глаза совершенно невероятного цвета, словно кто-то плеснул на холст всю палитру, от желтого до бирюзы. Его точно нельзя назвать хоть сколько-нибудь красивым, но вот притягивающим внимание — вполне. Особенно теперь, когда Эйдан распластан на постели: зрелище божественное; Джесси ухмыляется, приходя к выводу, что быть сверху ей очень даже нравится. Пускай ненадолго.
— Там не было пони, но совет я запомню. Если будешь спать рядом, — она соглашается, довольная донельзя. У Эйдана в глазах пляшут не то искры, не то черти. Разительный контраст по сравнению с тем, что было при первой встрече. Джесси ерошит его волосы, закрыв глаза: потолок — зрелище скучное, на ощущениях сосредотачиваться ей нравится больше. И дело, пожалуй, не в поцелуях как таковых: просто она впервые чувствует себя по-настоящему желанной. Он без лишних слов доказывает, что хочет ее. А не причинить ей боль.
— Что... — остаток фразы остается стоном, она, не ожидая подобного, невольно сжимает ноги и закусывает губу. То, что делает Эйдан, Джесси раньше разве что видела в порнофильмах (да и то не во всех), и теперь понимает, что многое упустила. Определенно. Он, наверное, понимает тоже — звуки, которые вырываются у нее из груди, сложно даже отдаленно назвать приличными.
Лишь бы папа в самом деле не приехал домой.
Поделиться202014-07-16 02:36:05
Седина в бороду - бес в ребро? Нет, Эйдан, определенно, еще далеко не стар. Совершенно, однако именно сейчас он вел себя так, как позволительно было делать лет 15-20 назад. Нет, он даже не про то, что они вдруг решили переспать на втором "свидании", это как раз таки допустимо в любом возрасте.
Но вот чтобы с таким свистом срывало крышу? Он обычно думал, что с возрастом такое проходит. А некоторые, например тот же Кеннет, к подобному вообще не предрасположены. К тому же он всю сознательную жизнь стремился избегать таких привязанностей.
Видимо, бегать бессмысленно, ибо все равно догонит и пизданет. Причем чем дольше бежишь, тем потом сильнее накроет.
Вино двадцатилетней выдержки, блядь.
Эйдан подхватывает ногу Ленц под колено и прижимает к животу, потому что у него явно складывается впечатление, что он ему сейчас пережмет шею и все закончится не так, как планировалось изначально.
Кеннет никогда бы не подумал, что Ленц настолько громкая, впрочем, вот это на лбу точно не написано. Вообще ему кажется, что она слишком остро реагирует на происходящее. Возможно, Эйдан бы и задумался об этом, если бы в его голове сейчас осталось хоть что-то кроме междометий и мата.
- Киса, ты такими темпами скоро перебудишь всю округу, - нет, Эйдан совершенно не против, его все устраивает. Именно сейчас Джесси красива настолько, насколько это возможно. Настолько открытая и вся его. Сладкая, Кеннет облизывается.
Он спускается на пол - так удобнее, резко дергает Джесси за бедра и возвращается к прерванному занятию.
На собственную ширинку давит так, что у Эйдана уже перед глазами белые звездочки. Кеннетт мужик, конечно, крутой, но ему давно не пятнадцать, поэтому через пять минут опять готов уже не сработает. Поэтому он просто сильнее вцепляется в бедра Ленц и пока терпит.
Он вводит два пальца и понимает, что Джесси тугая, как девственница, и это странно. Девочки - решает он для себя, потому что в ином случае какой-то пиздец выходит.
Эйдан кусат выступающую косточку таза, потом прижимается к ней лбом и тяжело дышит. Его запястье двигается мягко, но если Ленц сейчас хотя бы немного не приглушит звук, до самого главного они точно не дойдут.
Все, сил больше никаких нет. Эйдан выпрямляется, расстегивает ширинку, мотает головой, закрывает глаза и начинает вспоминать любимых кузнечиков.
Что ж ты творишь, Ленц?