Never Say No To Cardiff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Never Say No To Cardiff » Анкеты покинувших игру » Alexandra Ann Regent

Alexandra Ann Regent

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sf.uploads.ru/KuRiF.jpg

Нинка Добрев
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0514/19/75449639cbcfed5944665db0d8dd8519.gif
Alexandra Ann Regent 19студентка;

Меня зовут Александра Энн Регент, я родилась 19 июня 1995 в Нью-Йорке. В настоящее время я студентка колледжа, и мое сердце принадлежит только себе любимой.

• С детства девочку учили разным наукам, хотя они ей вовсе не давались. Решили, что у них ребенок творчества, но девочка писала ужасные стихи, а её рисунки вводили в пучину отчаяния. Стало ясно, что и это не её. Решили в танцах опробовать. Этот ужасный ребенок совершенно не умел двигаться.
• С 10 лет ею больше занимались учителя по этике. Её учили правильно двигаться, правильно говорить, правильно держать вилку и ложку, правильно смотреть.
• Регент знакомится со взрослым парнем, который совсем из другого общества. Первые пару недель всякие заигрывания с малолеткой, а потом первый секс. Александре это настолько понравилось, что она заводила больше отношений с разными парнями, лишь бы переспать с ними. Сначала она забывала, что их нужно бросать, поэтому с этим были проблемы, заканчивавшиеся очень неприятно для Алекс. Её тогда не раз называли шлюхой, что очень её задевало. Но она пообещала себе, что если хоть один парень позволит себе так её назвать, то она его точно убьет. Все равно, пару раз ещё называли, но Александра никого не убила. Она не способна это сделать. Поэтому она решила поступать умнее. И решила, что спать с незнакомыми парнями очень выгодно. У неё так сложилось отношение к этому, что ей не нужен был один парень. Зачем, когда можно "попробовать" многих других?
•  Перед тем, как ей исполнилось 16 лет, она попросила друга родителей научить её водить машину. Сорокапятилетний мужчина с удовольствием согласился. Научил, а потом трахнул Регент в той же машине. И Регент снова понравилось, несмотря на его возраст.
• Уже в 15 лет она открывает такое место, как клубы. И теперь она часто ходила в них, ища там себе парня на ночь. Поскольку ей не было куда водить, то она уходила с ними. О чем пожалела. Один раз ей очень не повезло, и вместо нормального секса её ещё сильнее напоили и дали наркотиков. Так плохо ей ещё никогда не было и, она думала, что умрет. После этого она некоторое время не ходила в клубы.
• В клубе познакомилась с Эмили Купер. Это была её первая и единственная лучшая подруга. (это оставлю на тот случай, если уговорю её прийти)
• Она немного поумерила свой пыл. Но начала курить. В школе завела подружек, а потом переспала с их парнями. "Подружкам" это не понравилось и, её хорошенько избили.
• Потом окончание школы. Ей покупают квартиру недалеко от колледжа. Такое доверие было обосновано тем, что перед родителями Регент всегда была послушной и хорошей девочкой.

Характер: Наглая, самоуверенная, высокомерная, дерзкая, двуличная, целеустремленная, эгоистка, верная единственной подруге, истеричка
Привычки: Кусать губу, курить, пить, дерзить, флиртовать
Мечта: Всю жизнь быть молодой и красивой, научиться танцевать стриптиз
Хобби: Развлечения и вечеринки
Фобии: Стать калекой или страшной; влюбиться; быть отданной замуж родителями; венерологические болезни и беременность; жир;
Нравится: Дорогая хорошая выпивка, шумная музыка, красивые мужские тела, член побольше, порядочные мужчины
Не нравится: Красивые, умные или порядочные девушки, правила, светские вечера, ужасы и наркотики

пост

Александра выпила всю чашку с компотом и уже потянулась набрать себе следующую. Ей так понравился этот компот, что ей хотелось выпить его ещё. Но тут подходит сестра и встревает во всё это. Ал опускает взгляд. она хмурится. Ей совсем не нравится, что сестра влезла в это. Она ведь не знает всего и сейчас говорит то, что не нужно. Девушка промолчала на возгласы сестры. Она вовсе не поняла, почему та так буйно отреагировала на это. Она не понимала, какая ей разница, спит Ал с Адамом или нет. Но свои грубые мысли она оставила при себе. Обижать сестру своим невежеством вовсе не хотелось. Регент вздыхает, а потом слышит от Адама нечто очень грубое. Ал откусывает кусок мяса. Божечки, как же я хочу есть то. - думает она, а потом отвечает.
- Не нашивай так мои вещи.
Она откладывает на тарелку свой кусочек мяса и сразу же за Адамом поднимается на ноги. Ей, конечно, было неприятно, что ей подобное сказали. Но она продолжала выглядеть беззаботной, словно ей вообще плевать на это всё. Регент переводит дыхание и идёт в сторону шалаша. По пути она останавливается возле одного из факелов и берет его. Нет, Алекс не собралась сжечь шалаш Адама. Она не настолько ебанутая. Она подошла к шалашу и впихнула факел в землю, открыла шторку, чтобы попал свет и забралась вовнутрь. Тянется к своему чемодану. Отлично просто. Открывает его резко. Довела уже до того, что со мной разговариваю, как с какой-то дешевой шлюхой. Девушка осматривает несколько вещей, которые в чемодане, туда попали вещи Адама, их она откладывает на подстилку. Ну и я долбаебка. Девушка оглядывается по шалашу, ища свои вещи, которых здесь очень даже много. Она быстро собирает их и закидывает в свой чемодан. Вот, что бывает, когда нарушаешь свои же правила. Регент собрала всё, что видела, привстала, осмотрелась. Не хотелось бы здесь оставить что-то своё. Удостоверившись в том, что здесь нет её вещей, она закрывает чемодан, надавливает на крышку, застегивает с трудом. А после выталкивает вперед чемодан, а потом вылазит и сама. Чтобы я ещё когда-нибудь с кем-нибудь спала большего одного раза. Начиная с папенькиного дружка мне приносит это только одни проблемы. Регент спокойно берется за факел, в одной руке тащит чемодан, который не такой уж и тяжелый, поэтому она не похожа на какую-то курицу, которая не может справиться со своими вещами. Девушка прошла в самый конец лагеря, подошла к самому дальнему законченному шалашу и заглянула во внутрь. Он был пуст. Кажется, тип, который здесь жил пропал неделю назад и его вещи давно растащили. Значит, подходит. Алекс так посмотрела, конструкция была не плохая, вполне крепкая. Она улыбается, думая о том, что она мастер хорошей халявы. Регент заталкивает туда чемодан, прикрывает шторкой. А потом возвращается обратно к костру. Факел она вернула на место, пока кто-то не начал на неё вопить. Выглядела девушкой даже немного веселой. Регент не тот человек, который позволит кому-то увидеть, что она чувствует себя униженной. Алекс садится на своё место со словами:
- Божечки, я поем сегодня или нет?
После чего она снова берется за мясо и компотик. А ещё успевает подтянуть к себе какие-то фрукты. Она была так голодна, что сама бы съела кабана. Регент поднимает взгляд на сестру.
- Там в конце шалаш хороший. Я оставила там вещи. - произносит она ей, чтобы её сестра знала, где они теперь живут. - А если достроить соседний и убрать стенку, то наш шалаш будет в два раза больше. - весело предлагает она, считая, что вполне справится с таким легким делом, как достроить шалаш.

0

2

Доброго времени суток.
Мы с соадминистраторами обсудили вашу анкету и пришли к выводу, что Кардифф вам не подходит.
Дело не в вас, дело в нас.
Удачи на просторах ролевых!

0

3

Dexter Thaler написал(а):

Доброго времени суток.
Мы с соадминистраторами обсудили вашу анкету и пришли к выводу, что Кардифф вам не подходит.
Дело не в вас, дело в нас.
Удачи на просторах ролевых!

Я же специально узнавала заранее. В итоге, потратила время и ваше, и своё.
Спасибо за ответ. Удачи и вам.

0

Вы здесь » Never Say No To Cardiff » Анкеты покинувших игру » Alexandra Ann Regent

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно