http://sf.uploads.ru/KuRiF.jpg

Emilie de Ravin
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0719/dd/f4d4fee7200406d3d20559a2756816dd.gif
Irene Hogan 24 года сержант полиции;

Меня зовут Айрин, я родилась 06 сентября 1989 года в Хэйторе. В настоящее время я сержант полиции, и мое сердце ни кому не принадлежит

-Родилась я в Англии, в городе Хэйтор.
-Когда мне было два года, мои родители развелись. А я осталась жить с мамой.
-Через год мы уехали куда глаза глядят, в том числе, где больше возможностей, чем в моем родном городе. Так мы оказались здесь, в Кардиффе.
-В школе и в колледже, я была не очень популярна. Не была такой, как другие. В школе со мной почти никто не общался. А если общались, то что то было нужно. В колледже ситуация была почти такая же. Отличалась только тем, что я была не похожа тем, что не курила, и не ходила по клубам каждые выходные. Не люблю все это дело. Выпиваю только с подругой, когда идем в кафе, например и то, наши встречи не так часты.
-Так как  детстве и до сих пор, любила и люблю детективы, пошла учиться на юриста. А впоследствии, пошла работать  в полицейский участок, где и проходила практику.
- В свободное время, которое выдается конечно не так часто, я читаю книги, хожу в кино, смотрю сериалы.
-Если честно, я не умею готовить. Только особая необходимость может меня заставить это делать. И то, самое простое. кулинарные изыски я даже не пробовала делать, и пока не собираюсь делать. Обещаю себе научиться готовить ,когда найду своего принца.
-Очень люблю животных, и поэтому у меня есть персидский кот "Персик". Не представляю жизни без него, как и без любого своего домашнего любимца.
-Из вредных привычек во мне больше всего присутствует лень заниженная самооценка, часто я могу легко вспылить. Для того, что бы меня вывести ,нужно либо долгое время, либо 5 минут. В зависимости от того, как мне говорят, и кто говорит.  Иногда могу кого либо ревновать, даже когда просто общаюсь с человеком. И если мне нравится он, зачастую я не хочу его с кем либо делить. А из положительных ответственность, исполнительность - что в основном пригодилось мне в работе.

пост

Сколько бы ты не делал усилий,  что бы сделать этот мир лучше. Но что толку. Либо сажают невиновных, либо кто то избегает правосудия. Да и всех не упрячешь в тюрьму.  Но, Слава Богу, всегда все-таки остаются еще, кто хочет сделать этот мир чуточку лучше.  Мои размышления прервал звонок моего мобильника.
-Хоган. Поняла. Сейчас приеду.
И снова вызов на место преступления. На этот раз, тело молодой девушки выловили из воды. Очередная жертва, которой либо не повезло, либо приключилось что-нибудь еще. Прибыв на место, я осмотрелась. Место, рядом с которым обнаружили труп, огорожено лентой "cross-line". Первые приехавшие сюда полицейские, допрашивающие свидетелей, включая того, кто обнаружил труп, криминалисты, ищущие улики на месте преступления. И конечно же зеваки, без которых оно  не обходится. Будь то самоубийство, убийство, просто несчастный случай. Слетаются как коршуны на добычу. Конечно, когда увидишь еще труп, причем не самого приятного вида, или просто пострадавшего. Некоторые делают вид, что они сочувствуют жертве. Ни черта подобного. Свои поведением, они похожи сродни журналистам. Те,  вообще стараются все заснять в подробностях, что бы только показать это все в угоду своему начальству, да тем же людям, которых не было там, что бы все это увидеть. Знают ведь, что репортажи или новости на такую тематику популярны, чем например политика, хотя, это смотря для кого. Но они по крайней мере не делают вид, что им жаль. Да чего уж там говорить. Некоторые полицейские, детективы, и другие работники со временем, могут делать вид, что им все равно. Может быть. Но не для всех это так. Они просто делают такой вид.
Сколько бы я не смотрела на трупы, кажется что я никогда не привыкну, не смотря на то, что уже работаю в полицейском участке не первый год. Но, увы, такого еще не произошло. Поэтому я делаю вид, что  меня это нисколько не задевает. Ну что же ты Айрин, сама ведь выбрала эту работу. Тебе срочно нужно научиться привыкать к этому. Так что, глубокий вдох-выдох, и  вперед с песней.
Уже подходя к трупу, я увидела что его еще  исследует наш криминалист Лоуренс. Способный парень.
- Навскидку могу сказать, что смерть наступила в результате механической асфиксии.  Проще говоря, жертва захлебнулась. На первый взгляд никаких видимых повреждений нет. – с этими словами он неопределенно пожал плечами. - Думаю, у нас самоубийца. Хотя наверняка это смогут подтвердить или опровергнуть эксперты после осмотра тела в лаборатории.
-Отлично. Я потом зайду к тебе, за результатами. Сержант, -теперь я уже обратилась к полицейскому, который допрашивал очевидцев. - Свидетели, что-нибудь показали?
-Нет, как обычно, никто ни чего не видел, не слышал, не знает. В нашей работе, не так часто находится ценный свидетель,- усмехнулся он.
-Понятно. Спасибо за информацию.
Даже непонятно еще, убили ее, или она сама это сделала. И почему, у меня предчувствие, что здесь не все так просто. Хотя, скорее всего, это просто выдумки. Нельзя же во всем искать чье-то деяние. Нужно больше отдыхать. А то так недолго, дойти до того, что искать во всем заговор. Как это может случиться с каждым.

Отредактировано Irene Hogan (2014-07-25 16:52:51)