http://sf.uploads.ru/KuRiF.jpg

Amber Heard
http://ilarge.listal.com/image/5301462/968full-my-profile.jpg
Britta Boatwright27 искатель древностей, оценщица;

Меня зовут Бритта Ботрайт, я родилась 12 мая 1987 в Лондоне. В настоящее время я занимаюсь поиском и продажей древностей, и мое сердце свободно.

Положительные черты
- открытая и веселая.
- активистка и болтунья.
- кокетливая, любит флиртовать.
- выкрутиться из любой неразберихи.
- модница.
- мечтательная.
Отрицательные черты
- не умеет довольствоваться малым.
- гордячка.
- стервозная.
- не умеет прощать.
- злопамятная и мстительная.
- масса вредных привычек, от которых не может избавиться из-за слабоволия и неумения отказать на соблазн.
- транжира.
Люблю/ Не люблю
- брать в долг, нравоучения, стерильную чистоту в квартирах, считая такое помещение-музеем, крик, полноту, нехватку времени при наличии планов, терпеть не может, когда перечат и говорят глупости, спорщиков.
+ активный отдых, отрытые люди, шоппинг, деньги, курить, легкие наркотики, алкоголь, танцы, секс, плавать, болтать, сладкое.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Ну, да ладно. Со мной никогда не бывает скучно и редко возникают неловкие паузы, потому что болтать я могу без умолку часами, однако от этого легкого трепа не устаешь, он вроде как уместен в большинстве случаев. Секреты хранить умею, несмотря на незакрывающийся рот. С такими способностями друзей завожу легко и непринужденно, будь то очередь в магазине или больничные коридоры. А вот спорить со мной бесполезно, да и не советую. Горячие обсуждения не люблю. Все обычно решается в мою пользу, но виной тому не мои железные аргументы, уж это точно: я просто включаю капризную сучку, и людям это как правило быстро надоедает. В остальных случаях крайне дружелюбный человечек. Люблю экстрим и живые эмоции, романтику полевую, спонтанные приключения и дальние поездки. В людях стараюсь видеть индивидуальность, сама же не поддаюсь мейнстриму, на все имея свое собственное мнение. Своей самой ужасной чертой считаю упрямство. Мне нравится злить и видеть истинное раздражение на лицах окружающих, это действительно смешит. Однако стать хитрой лисичкой и вымолить прощение - для меня тоже не проблема. Я игривая по жизни, если уж быть совсем честной, но ровно до тех пор, пока кто-то не ляпнет глупость или не выведет меня из равновесия. И тогда уж не сдобровать всем, ибо я злопамятная и мстительная по натуре, хотя скрываю. Незачем сразу раскрывать все карты.
-- Родилась в Лондоне в семье среднего достатка.
-- В школе слыла популярной и доказывала, что дело не в деньгах, а в харизме и стальном характере, и, конечно же, в красоте.
-- Отец археолог приобщил дочь к своему хобби, поэтому Бритт с детства интересовалась древними артефактами, раскопками, подлинностью ценностей.
-- Любительница музеев и выставок, не задумываясь выбрала профессию оценщицы.
-- После окончания университета работала в аукционном доме.
-- В Кардифф переехала в 2011 вслед за своим парнем, которого нашла по переписке. После года отношений разошлись, что и подтолкнуло Бритту к новому развлечению: поиску антиквариата с историей. Девушка после тяжелого разрыва начала искать себя в чужом городе, не желая вернуться в Лондон. Применяя свои навыки и смекалку, Бритт нашла работу в небольшой конторе, где через нее проходили различные раритеты и безделушки.
-- Однажды девушке попала одна крайне интересная вещь - брошь-стрекоза. Точно такая же брошка была на фото ее прабабушки, поэтому Бритт решила выяснить правду и получить вещицу, желая знать, не та ли это брошь, принадлежавшая ее семье. Но Ботрайт натолкнулась на непонимание, убеждаясь, что хозяин что-то скрывает. Зная о ценности стрекозы, продавать он ее отказался. Теперь Бритта охотится за вещицей и хочет знать правду о ее происхождении, ибо если это та самая стрекоза, цена ее велика, а ценность для самой Ботрайт колоссальна.

пост

Роберт никогда не рассказывал мне о себе. Я понимала, что тема его семьи и прошлого, как и обсуждение мое жизни - почти табу, касаться этого вопроса попросту не стоит. И я молчала, хотя даже не негласный запрет заставил меня держать рот на замке. У каждого человека достаточно скелетов по шкафам, чтобы оттолкнуть от себя раз и навсегда. А с Робом я нашла то состояние манящего спокойствия, которое давно уже не ощущала ни рядом с мужчиной, ни наедине с собой. В конце концов, мне двадцать шесть, и временами начинает казаться, что я остановилась в развитии, в моей жизни нет необходимого мне комфорта. И вот появился Роберт, который наконец показал мне, что я желанная женщина, что сегодня я не такая, как была вчера, что прогресс не утерян. И на этот раз я действительно готова была играть в любовь без масок, мне нравилось рядом с ним оставаться собой, быть честной.
Говорят, что за откровенность нужно платить тем же. Но, возможно, я и дура, однако некоторых вещей лучше попросту не знать. Именно поэтому я позволяла человеку рядом со мной оставаться загадкой. Иногда простор для воображения позволяет слепить такой образ, любить который можно со всей страстью и отдачей, ибо он близок к идеалу, как ничто. Я всегда врала себе: в жизни, в книгах, в мечтах. Ложь стала моим спутником, и даже в отношении мужчин мне нравилось быть счастливой и обманутой куда больше, чем знающей правду, сломающую идеальную картинку. И в этом была главная проблема. Но именно сегодня, сейчас мне нравилось то, что я сама себе придумывала.
Доля абсурдности в этом была куда большая, чем здравого смысла, но все уже привыкли к тому, что эта странная писательница Эдела Ллойд, смахивающая на марсианку, то ли сумасшедшая, то ли просто неземная, и мало кто обращал внимание на мои интервью и то, что я там говорила. А ведь я никогда не скрывала, что ищу с мужчиной комфорт, а не правду.
И вот он, Роберт Беркли, меняет меня, подчиняет, но делает это мастерски, не применяя насилия. Мне нравится осознавать, что я подчиняюсь добровольно, как будто я диктую правила. А головой понимаю: я ничего не решаю, потому что уже влюбилась. Кажется, впервые не в статус и деньги. Понятия не имею, откуда у Роба средства и кем он работает, просто нас свел Непал, пляж и палящее солнце Азии. Там я не была писательницей, знаменитостью, богатейкой с кучей претензий и манер. В его глазах я оказалась просто красивой девушкой с пляжа, которая стала для него чем-то большим, чем интрижка на курорте. Он даже не объяснил мне, что делает в Непале и как надолго приехал. И я перестала в какой-то момент задавать вопросы.
Я ничего не спросила даже тогда, когда мы летели в самолете домой, в Палм-Спрингс (по чистой случайности он оказался из того же города) к его семье. Я так и не поняла, зачем мне идти с ним, любовнице, на семейный ужин четы Беркли. Он подарил мне незабываемую неделю, но знакомить со своей семьей - не слишком ли он торопил события? За все время нашего знакомства я не слышала ничего даже о его жизни, не говоря уже о том, чтобы он рассказал о своих родственниках. Иногда он выглядел таким одиноким, что у меня сжималось сердце, но я никак не могла ему в этом помочь.
В аэропорту нас встретила машина с водителем, который уступил место за рулем самому Роберту. Быстрая езда никогда меня не пугала, мужчины любили производить на дам впечатление именно своими "фишками" на дороге, и мне реально нравилось, как Роб ведет: плавно, но быстро и очень уверено. Я почти не смотрела на пейзаж за окном, всю дорогу не сводила глаз с его лица и ухоженных рук на руле иномарки. Когда мы подъехали к дому Беркли, я словно очнулась. Он подал мне руку, и мы прошли к двери: он все так же властно, я чуть смущенно, по-прежнему не понимая смысла моего визита. Трель звонка заставила меня крепко сжать пальцы на локте Роберта. По телу пробежал холодок, как предчувствие.

Отредактировано Britta Boatwright (2014-07-20 21:07:00)