Положительные черты - открытая и веселая. - активистка и болтунья. - кокетливая, любит флиртовать. - выкрутиться из любой неразберихи. - модница. - мечтательная. Отрицательные черты - не умеет довольствоваться малым. - гордячка. - стервозная. - не умеет прощать. - злопамятная и мстительная. - масса вредных привычек, от которых не может избавиться из-за слабоволия и неумения отказать на соблазн. - транжира. Люблю/ Не люблю - брать в долг, нравоучения, стерильную чистоту в квартирах, считая такое помещение-музеем, крик, полноту, нехватку времени при наличии планов, терпеть не может, когда перечат и говорят глупости, спорщиков. + активный отдых, отрытые люди, шоппинг, деньги, курить, легкие наркотики, алкоголь, танцы, секс, плавать, болтать, сладкое. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Ну, да ладно. Со мной никогда не бывает скучно и редко возникают неловкие паузы, потому что болтать я могу без умолку часами, однако от этого легкого трепа не устаешь, он вроде как уместен в большинстве случаев. Секреты хранить умею, несмотря на незакрывающийся рот. С такими способностями друзей завожу легко и непринужденно, будь то очередь в магазине или больничные коридоры. А вот спорить со мной бесполезно, да и не советую. Горячие обсуждения не люблю. Все обычно решается в мою пользу, но виной тому не мои железные аргументы, уж это точно: я просто включаю капризную сучку, и людям это как правило быстро надоедает. В остальных случаях крайне дружелюбный человечек. Люблю экстрим и живые эмоции, романтику полевую, спонтанные приключения и дальние поездки. В людях стараюсь видеть индивидуальность, сама же не поддаюсь мейнстриму, на все имея свое собственное мнение. Своей самой ужасной чертой считаю упрямство. Мне нравится злить и видеть истинное раздражение на лицах окружающих, это действительно смешит. Однако стать хитрой лисичкой и вымолить прощение - для меня тоже не проблема. Я игривая по жизни, если уж быть совсем честной, но ровно до тех пор, пока кто-то не ляпнет глупость или не выведет меня из равновесия. И тогда уж не сдобровать всем, ибо я злопамятная и мстительная по натуре, хотя скрываю. Незачем сразу раскрывать все карты. -- Родилась в Лондоне в семье среднего достатка. -- В школе слыла популярной и доказывала, что дело не в деньгах, а в харизме и стальном характере, и, конечно же, в красоте. -- Отец археолог приобщил дочь к своему хобби, поэтому Бритт с детства интересовалась древними артефактами, раскопками, подлинностью ценностей. -- Любительница музеев и выставок, не задумываясь выбрала профессию оценщицы. -- После окончания университета работала в аукционном доме. -- В Кардифф переехала в 2011 вслед за своим парнем, которого нашла по переписке. После года отношений разошлись, что и подтолкнуло Бритту к новому развлечению: поиску антиквариата с историей. Девушка после тяжелого разрыва начала искать себя в чужом городе, не желая вернуться в Лондон. Применяя свои навыки и смекалку, Бритт нашла работу в небольшой конторе, где через нее проходили различные раритеты и безделушки. -- Однажды девушке попала одна крайне интересная вещь - брошь-стрекоза. Точно такая же брошка была на фото ее прабабушки, поэтому Бритт решила выяснить правду и получить вещицу, желая знать, не та ли это брошь, принадлежавшая ее семье. Но Ботрайт натолкнулась на непонимание, убеждаясь, что хозяин что-то скрывает. Зная о ценности стрекозы, продавать он ее отказался. Теперь Бритта охотится за вещицей и хочет знать правду о ее происхождении, ибо если это та самая стрекоза, цена ее велика, а ценность для самой Ботрайт колоссальна. |