--
Кто: Irene Hogan, Alaska Adler.
Где: одна из узких улиц Кардиффа.
Когда: средина июля, раннее утро.
не суй свой нос, куда не надо.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-07-23 14:57:20
Поделиться22014-07-26 10:52:27
Скука-скука-скука. Но сколько бы я это не повторяла, увы, лучше не стало. Ни веселее, ни скучнее. Как будто, все преступники решили взять выходной, и дать отдохнуть всей полиции Кардиффа. Даже мелких краж стало намного меньше.
Раскачиваясь на стуле, взад-вперед, взад-вперед, таким образом пыталась себя занять. Со всеми делами и бумажной работой я справилась раньше, чем это требовало начальство, и поэтому, я присоединилась в ряды, таких же сотрудников, которым не чего делать.
-Хоган, у нас ограбление, мигом метнулась,- крикнул шеф, видно из своего кабинета, поскольку он из него практически не выходил, разве что на обед, в туалет, и отдать приказы сотрудникам. Но мне повторять не нужно, хоть что то.
Было ранее утро, и поэтому людей на улицах практически не было, так как все сидели работе, редкий прохожий ходил в это время по узким улицам Кардиффа. И поэтому, я добралась на место преступления пешком, быстрее, чем думала. Ведь если бы народу было столько, что не протолкнуться, было бы тогда гуманнее поехать на автобусе.
Как обычно, на месте преступления, было до кучи зевак, и терлась пара журналистов. а чем то они похожи, и те, и те. Обоим нужно посмотреть, кто это посмел нарушить покой их не такого шумного города, как Кардифф. Если бы это было бы убийство, их было бы чуть ли не на всю улицу. Единственное различие заключалось в том, что обычные зеваки, смотрели на все это, для собственного удовлетворения, а журналисты - для собственной же выгоды. Ведь экономические новости например, практически не популярны, и соответственно каналы, которые показывают их. А вот если что то произошло, то это может повысить рейтинги и интерес зрителей.
Вот и одна, из этих журналистов, решительным шагом направилась ко мне, как будто думая, что я ей что то расскажу о деле, с которым еще не ознакомилась
Отредактировано Irene Hogan (2014-07-27 15:51:32)