Robert Sheehan |
Меня зовут Миккаэль Сихт, можно просто Мик, я родился 7-го января 1991-го в Эстонии. В настоящее время я опять ничем не занимаюсь и всем сердцем ненавижу блондинок.
Родился в городе Маарду, что находится где-то в Прибалтике. До определенных лет там и жил с родителями, пока однажды не оказался свидетелем их развода. Вместе с матерью, коренной эстонкой, покинул родной город и уехал в Лондон покорять Великобританию. В 20 окончил школу, поступил в университет на факультет журналистики, через полгода бросил. Еще раз поступил на факультет дошкольной педагогики, но ушел, объясняя всё скукой и коррупцией высшего образования. Очень влюбчив. Но вы же знаете, как блондинки умеют разбивать сердца. Мик теперь предпочитает темноволосых. К 23м годам сменил множество профессий в сфере обслуживания, легкой промышленности и подсобных работ. Выполнял свои задачи честно и добросовестно, надолго нигде не задерживаясь. Завел много приятелей и знакомых, у бывших коллег оставлял только хорошие впечатления. Последнее место работы – один ресторан в одном городе. Вы узнаете его по огромным золотистым буквам на дверях главного входа. Зайдите по случаю. Приятелей много, друзей двое. С Ирвином познакомился еще в детстве, когда только-только поступил в один из дошкольных общеобразовательных кружков Лондона. Среди прочих учеников, их с другом объединяло абсолютное незнание государственного языка. Будучи детьми, они изъяснялись на пальцах, иногда прибегая к помощи рисунков. Сегодня понимают друг друга буквально без слов. Второй - старый толстый пушистый кошак Лео, подобранный когда-то где-то возле подъезда. Мечтает построить карьеру писателя, но не знает, с чего начать. Находит весьма остроумным и смешным коверкать слова, ну, вы же знаете этот «литературный» склад ума. Как склонны утверждать многие, обладает харизмой. Возможно, где-то в глубине Мика пропадает великий актер. В музыке неразборчив, определенных предпочтений нет. Из еды и напитков слабость питает лишь к сладкому и алкогольному. Иногда покуривает, были бы деньги. Любит животных, кроссворды и юмористические шоу. Об остальном при встрече. |
пост
|
Отредактировано Mikkael Siht (2014-07-28 01:16:39)